央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或为B-Max 福特将于日内瓦车展推新车

发布时间:2012年04月22日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,福特官方称,将在即将开幕的日内瓦车展上展出一款新的“突破性”的车型。虽然福特并未透露更多的细节,但是参考此前报道,这辆突破性的车型或是此前报道的B-Max。

『B-Max或借鉴Iosis-Max概念车设计』

去年12月份,福特欧洲的发言人称,将于今年3月份正式推出一款“B-Mas”概念车,该车的量产版将很可能是全新的B-Max,并将于福特位于罗马尼亚的克拉瓦约工厂生产。而我们了解,福特的X-Max车系都属于MPV车型。

『新B-Max的推出要取代欧洲版福特Fusion』

参考此前报道,新的B-Max将比福特嘉年华更大,这款B-Max或将借鉴福特此前推出的Iosis-Max概念车,采用5座和后门滑动开启设计。福特B-Max的推出,也将丰富福特现有的MPV车系。后门滑动开启的设计在小型车中还是具有一定突破性的。

『车展亮相的福特Iosis-Max概念车』

此外,我们此前还报道过有关福特嘉年华CUV车型的谍照,这款车比普通版的嘉年华更大、更长,离地间隙更高。这款新车的尺寸将会与日产Juke或MINI Countryman相当。如果再加上4驱系统,编辑猜测这样一款allroad版的嘉年华MPV也是很具有突破性的。

『嘉年华CUV谍照』

因此,编辑猜测这款突破性的新车或正是B-Max,但是这款B-Max或将有两个版本的原型车,一种为类似Iosis-Max概念车的设计,一种为类似CUV的较大跨界车。有关这款突破性的福特小型新车具体为哪一种,让我们共同关注将于下月开幕的日内瓦车展吧。

热词:

  • 福特
  • 车展
  • 新车
  • 日内瓦
  • B-Max
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科

    留言评论