央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市日期临近 多车身颜色比亚迪S6曝光

发布时间:2012年04月22日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪S6是比亚迪汽车经过多年开发的首款SUV车型,这款有着近似上一代雷克萨斯RX350线条的比亚迪S6车型,将自己定位在了城市多功能SUV车型上。在国内大小车展多次亮相之后,上市的信息一直没有下文。而近日比亚迪S6在生产厂房里的谍照,此次曝光的比亚迪S6有多种车身颜色。种种迹象表明,比亚迪S6上市在即,预计今年上半年即将正式上市。

从这次曝光的谍照中我们注意到一个细节,就是在颜色上已经非常细化,目前我们知道的颜色有雅典银版本、天山白版本、沙漠黄版本、琴海蓝版本、加州红版本、黑色版本。在国内车展上一直展出的都是雅典银版本。通过以上多种量产车颜色可以看出,S6随时可以上市。另外,据悉这是比亚迪收购日本模具厂后采用原装模具的第一款车型,做工也有所提高。

『车展上亮相的S6』

在比亚迪S6初期上市的时候,S6将推出2.0L手动版本、2.0L CVT版本和2.4L自动版本,2.4L发动机最大功率为118kW(161马力),最大扭矩为216Nm;2.0L发动机最大功率为103kW(140马力),最大扭矩为186Nm。比亚迪销售有限公司总经理夏治冰曾经提到S6后期将会推出大排量版本,目前比亚迪正在研发涡轮增压和缸内直喷等发动机技术,未来还有望推出2.0T版本。关于新车的消息我们将继续关注。

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • 上市
  • 车身
  • S6
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科

    留言评论