央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限50辆 Nurburgring版LF-A日内瓦将亮相

发布时间:2012年04月22日 02:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,据来自雷克萨斯公司的消息称,雷克萨斯计划在即将开幕的2011年日内瓦车展上发布其LF-A超跑车的Nurburgring版车型。

该Nurburgring装备套件将只装备在雷克萨斯即将打造的500辆LF-A超跑车当中的50辆上。据悉这款LF-A Nurburgring版车型将拥有更多具有空气动力特性的特征,同时还将拥有许多技术上的改进以改善操控性和下压力,而且发动机的动力输出水平也将略有增加。

外观上的改动包括一个更大的固定式尾翼以及一个新的前分裂器。机械方面的升级改动包括更加坚硬的悬挂系统(适应性增强)以及新的轻量级合金轮毂(配备半光滑轮胎)。

2012款雷克萨斯LF-A Nurburgring版车型将搭载与常规款超跑车相同的4.8升V10发动机,但是最大动力输出增大了10马力,达到了562马力,常规版车型的最大动力输出为552马力。同时,与该动力传动系相匹配的是一款6速的自动顺序式变速箱,该变速箱经过重新调整以后,换挡速度从0.2秒缩短到了0.15秒。

这款LF-A Nurburgring版车型提供了四种外观颜色:白色、橙色、黑色和暗黑色,而内饰则提供了黑色、红色和紫色三种颜色。雷克萨斯目前尚未公布这款Nurburgring车型的售价细节,但是该装备套件预计会将LF-A的售价推升至将近40万英镑(约合人民币423.6万元)。

热词:

  • 日内瓦
  • Nurburgring
  • LF-A
  • 日内瓦: 日内瓦(法语:Genève,德语:Genf,意大利语:Ginevra),瑞士第二大城市。建在日内瓦湖流入罗讷河之处,日内瓦州首府。日内瓦在国际上享有的高知名度主要得益于这里无数的国际组织,包括联合国欧洲总部。日内瓦是一座著名的国际都市,在两次世界大战之间,国际联盟的总部就是设立在此地。现仍有许多国际组织在日内瓦设立总部或办事处,包括有红十字会的总部,属于联合国的组织有世界卫生组织(WHO)等。在2006年的世界最佳居住城市评选中日内瓦高据全球第二位。 来自:互动百科