央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两种配置 高尔夫敞篷版国内谍照再曝光

发布时间:2012年04月22日 02:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着多款进口车型的引入,高尔夫已经成为了大众汽车在中国市场最全面的车型系列。接下来全新的2012款高尔夫Cabriolet敞篷版车型也将入华。近日,该车型在国内再次出现,此次的谍照曝光出两款车型,在配置方面有所差异。

『相对配置更高的高尔夫敞篷版』

此次国内谍照曝光的包括了两款不同配置版本的高尔夫Cabriolet敞篷版车型,标准的高尔夫前脸设计我们已经非常熟悉,当然这里的高低配车型都是相对而言,比起国产的高尔夫车型来说,整体配置都要更高一些。低配版本配置了前部四个泊车雷达辅助探头,高配版车型在此基础上增加了自动泊车功能,前保险杠上也多出了相应的侧面雷达探头。

『高尔夫敞篷版低配』

低配版车型使用的普通发射式卤素大灯,不过仍然配置了大灯清晰装置,而高配车型使用透镜灯组,而且还有U型的LED日间行车灯,这是在进口的GOLF R车型上也不曾配置过的,此外保险杠上的进气格栅也增加了U型镀铬装饰条加以区分。车身侧面采用了宽大的单门式设计,由于软顶折叠敞篷设计,因此顶棚的后部只留下短小的尾部。高配版车型配置17寸铝合金轮毂,低配版车型配置16寸铝合金轮毂,虽然都是双五幅的设计,但在款式上还是有所区分。

『相对配置更高的高尔夫敞篷版』

『高尔夫敞篷版低配』

内饰方面,同样是标准的高尔夫车型统一设计,高低不同配置的两款版本暂时只能从是否配置多功能方向盘这一点上加以区分,配置的都是普通的音响机头。预计最终引入的高配版车型,肯定也会配置大众经典的RNS510导航系统+DVD音响机头。

动力方面,高尔夫Cabriolet敞篷版搭载的是是2.0TSI的发动机,最大功率210马力,最大扭矩280牛米。与之匹配的是6速DSG双离合变速器。

编者语:高尔夫车型在国内有很多的粉丝,大众自然不会放过这片市场。随着高尔夫旅行、跨界车的进口,未来高尔夫敞篷版也将来到国内。但愿它的市场表现能超过大众EOS。

热词:

  • 高尔夫
  • 谍照
  • 敞篷
  • 配置
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科