央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

23辆车车窗一夜间均被砸 连硬币都不放过

发布时间:2012年04月22日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:大连晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车里被翻得乱七八糟。

昨天清晨,住在沙区锦华北园的部分居民发现,数辆车的车玻璃被砸。记者从警方处了解到,一夜之间锦华北园共有23辆车的玻璃被砸,监控录像能看到是两人所为。

住在锦华北园的孙先生告诉记者,小区里不少车的车玻璃都被砸了,很多车主都已报警。昨天9时左右,记者来到锦华北园小区时,仍有不少居民在议论此事。“听说有20多辆车的玻璃被砸。”一位业主告诉记者,民警已到过现场了。记者看到,被砸的绝大多数都是中高档轿车,而且被砸的都是后排车玻璃。一位车主表示,从被砸的车玻璃情况看,砸车人可能是用玻璃刀将车玻璃割碎的。但没有居民听到夜间有异响。

记者看到,一辆被砸车的车主一直未出现,车座上散落着大量东西,车扶手箱也被打开,“小偷只偷钱,其他东西都没拿。”一位车主说,自己车里有十几元的硬币,都是平时为了交停车费用的。他清点了一下车里的东西,除了这十几元硬币外,什么都没丢。

一位车主称,事后他们看过小区的监控录像,录像中小偷是在凌晨2时58分,在砸一辆车的车玻璃。“小偷穿着一件白色带帽子的衣服,但看不清长什么样。”该车主表示,他们都向物业交纳了停车费,还不知道损失物业能不能负责。记者在现场并没找到物业的工作人员。昨天下午,记者多次拨打小区物业的电话,但一直无人接听。

记者就此与辖区派出所取得联系,一位民警表示,据目前统计,共有23辆车的车玻璃被砸,从监控录像中他们看到是两人作案,案件还需要进一步调查。

热词:

  • 车窗
  • 被砸
  • 23辆
  • 硬币
  • 车窗: 车窗,是车厢四壁设置的窗户,为了挡风遮雨,但又不遮挡视线,车窗一般采用玻璃材料,随着时代变迁,车窗玻璃也日新月异。 来自:互动百科