央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2月份美国十大畅销车型揭晓 雅阁跌出前十

发布时间:2012年04月22日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据《今日美国》报道,二月份美国十佳销量车型出炉,其中福特F系皮卡再次荣登销量榜首,销量提高了25.9%,V6系列非涡轮和涡轮增压车型占该车总销量的60%。而连续9个月排名前十的福特翼虎SUV跌出前十,销量仅增3.7%。相比去年二月,福特今年给予了翼虎车型多项促销政策,目前消费者可能在等待观望将于今夏发布的新翼虎上市。

2月份美国十大畅销车型:

另一方面,即使日产Altima销量增加60%,改良版丰田凯美瑞仍以微弱优势领先日产Altima,继续领跑轿车最佳销量榜。但日产方面阐明了原因:Altima的刺激优惠仅略高于2011年的水平,即使在销量极不稳定的几个月,公司仍未进行大量的优惠干预。2013新版Altima将于下月纽约车展与大家见面。

本田的两款支柱车型CR-V和思域销量大幅增长。与2011年同期相比,本田逐渐减少了两款车型的库存及优惠政策,而此次销量统计结果这无疑是本田欢迎度和消费者忠贞度的宣言。但该排行榜的“常胜将军”雅阁却连续三个月错失前十,其销量同比下跌了2.4%,改款雅阁将于秋季上市。

据美国汽车协会统计,二月份全国常规无铅汽油的平均价格上涨了17美分,所以毫无疑问,消费者的目光开始投向节能车型。一月份十佳车型包括5款SUV及皮卡,而二月则减少至四款。最省油的非插入式混合动力车型丰田普锐斯销量上升了52.1%,距离前十仅两名之差。如果燃油价格持续上升,普锐斯将很快将二度重回前十--普锐斯首次赢得前十是在2009年十月。

相比于2011年的库存持续短缺,去年八月上市的2012款福特福克斯的销量上升114.6%,轻而易举首次打败竞争对手雪弗兰科鲁兹。通用公司宽慰道:科鲁兹的销售优惠政策不多,福特公司一直在支持福克斯的折扣计划,最高折扣达到2000美元。

热词:

  • 雅阁
  • 美国十大畅销车型
  • 2月份美国十大畅销车型
  • 车型
  • 美国
  • 畅销
  • 前十
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科