央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款奔驰E400混合动力版 即将亮相底特律

发布时间:2012年04月22日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:迪族车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前编辑从海外媒体获悉,在即将到来的2012年初的底特律车展上,奔驰汽车即将发布一款新型E级轿车E400,该款车也是一款混合动力车型。

奔驰汽车表示,新车E400首先会在美国市场上市,然后再进入中国和日本的汽车市场与消费者见面。而之前发布的奔驰E300 BLUETEC混合动力版车型也即将在欧洲首发上市。

无论是E400亦或是E300 BLUETEC,这两款混合动力车型都凸显了奔驰汽车一个全新车型设计和动力配置理念,即旨在保证强劲动力性能和非凡驾驶乐趣的前提下,运用最新设计的节能发动机配置,打造全新混合动力版车型。奔驰全新采用的锂电子电池组、启动系统、再生制动系统等都可以在保证动力输出的同时优化汽车的排放量和燃油经济性,达到节能环保的作用和目的。

2013款奔驰E400在动力上搭载电动机和一款最大动力输出302马力的3.5升V6汽油发动机,最大扭矩273N.m。混合动力系统使得该车的EPA油耗表现良好:在普通城市街道上每加仑燃油行驶24英里,高速公路上每加仑燃油可行驶31英里。与2012款奔驰E350轿车相比,E400混合动力车型的燃油经济表现更出众。

奔驰E400混合动力车型在明年年初就可以进一步揭开它神秘的面纱,亮相在底特律车展的展台之上。更多关于新车的消息我们也会持续关注,并在第一时间与大家分享。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰E400混合动力版
  • 混合
  • 底特律
  • 2013
  • 动力版
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科