央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款蓝旗亚Grand Voyager将亮相日内瓦

发布时间:2012年04月22日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

综合海外媒体报道 第三款将带上蓝旗亚标识的克莱斯勒车型是Town & Country,该车将取代蓝旗亚Phedra,在下月的日内瓦车展上与Thema和Flavia概念车一起首发亮相。这款蓝旗亚新车将被命名为Grand voyager。

新款蓝旗亚Grand Voyager

据悉,这款Grand Voyager长5.14米,宽1.99米,高1.72米,轴距长3.1米。该车于今年晚些时候在欧洲上市时,将推出三种车型(Silver、Gold与Platinum)和两种发动机选择:一款符合欧5排放标准的283马力3.6升V6汽油发动机以及一款更适合欧洲消费者的2.8升CRD柴油发动机,该柴油发动机标配了微粒过滤器,最大动力输出为163马力,峰值扭矩输出为360 Nm。

蓝旗亚表示,汽油版车型可达到12.3升/百公里(19.1 mpg美国)的平均油耗,而柴油版车型可达到8.4升/百公里(28 mpg美国)的平均油耗,二氧化碳的排放量为227克/公里。

新款蓝旗亚Grand Voyager将拥有一个新设计的前脸、环绕式的前后保险杠面板、LED车灯以及嵌入前保险杠内的雾灯。而在内饰设计方面,该车将采用精致的真皮装饰,另外还将装备一个电动的活动顶篷、特大的控制台、多媒体娱乐系统、盲点监控系统以及十字路口探测系统。

热词:

  • 日内瓦
  • 蓝旗亚
  • Grand
  • Voyager
  • 日内瓦: 日内瓦(法语:Genève,德语:Genf,意大利语:Ginevra),瑞士第二大城市。建在日内瓦湖流入罗讷河之处,日内瓦州首府。日内瓦在国际上享有的高知名度主要得益于这里无数的国际组织,包括联合国欧洲总部。日内瓦是一座著名的国际都市,在两次世界大战之间,国际联盟的总部就是设立在此地。现仍有许多国际组织在日内瓦设立总部或办事处,包括有红十字会的总部,属于联合国的组织有世界卫生组织(WHO)等。在2006年的世界最佳居住城市评选中日内瓦高据全球第二位。 来自:互动百科