央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款蓝旗亚Delta发布 日内瓦车展首发

发布时间:2012年04月22日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

综合海外媒体报道 蓝旗亚已经于日前发布了将在下月日内瓦车展上发布的新车型的官方图片与细节信息。其中几款车型是来源于蓝旗亚品牌,而有些车型则是克莱斯勒与蓝旗亚的合作车型。这些即将亮相的新车型当中就包括改款Delta掀背车。

2011款蓝旗亚Delta

这款紧凑型的旗舰车型最早是在2008年日内瓦车展上发布的,而即将亮相车展的改款Delta将拥有几处外观上的改动,例如旨在反映“蓝旗亚新家族感觉”的全新前格栅以及新的车型选择和发动机改动。

2011款蓝旗亚Delta

改款Delta将拥有一个非常动感的前脸,这要感谢其十分宽大的下进气口、粗壮的前格栅以及LED日间行车灯与尾灯。另外一款预计会亮相车展的车型是搭载一款最近发布的1.6升MultiJet发动机的Delta车型,该发动机符合欧5排放标准,可输出105马力的最大动力。该Delta车型将采用双色调的喷漆:White Zenith色的车体和Black Lava色的车顶。

此外,这款展车的内饰将采用真皮和米黄色Alcantara材料,同时将装备双温区自动温控系统、巡航控制系统、Blue&Me系统以及抛光的17英寸合金轮毂。另外,我们还将在这届车展上看到新款Ypsilon微型车、基于克莱斯勒200设计的Flavia轿车与敞篷概念车以及被命名为Thema的换标版300。

热词:

  • 车展
  • 日内瓦
  • 蓝旗亚
  • Delta
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科

    留言评论