央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法兰克福车展亮相 曝MINI ROADSTER谍照

发布时间:2012年04月22日 02:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,有海外媒体拍摄到了全新宝马MINI ROADSTER量产车型的测试谍照。早在2009年的德国法兰克福车展上,宝马集团旗下的MINI ROADSTER概念车型就已经完成了全球的首次亮相。

根据最新的报道,宝马的迷你品牌发言人在今年1月北美国际车展期间接受采访时表示:“全新量产的宝马MINI ROADSTER单排敞篷跑车将有望在今年的法兰克福车展上正式亮相,与之一起在今年亮相的还有MINI品牌的另外一款全新量产车型,即MINI COUPE双门轿跑。”

同期发布的MINI COUPE概念车型和MINI ROADSTER概念车采用了相同底盘和动力系统,而且除了外形样式上的区别以外,两款车几乎完全相同。

从曝光的测试谍照上看,全新MINI ROADSTER的量产车型与概念车型非常接近。在车型前脸方面,设计人员对量产车型的前进气孔做了相应的改进。另外,量产车型的侧裙也采用一体化设计,取消了原先的导流槽口。在车身尾部,主要的变化体现在局部细节上,全新样式的后保险杠和尾灯将是一起新的尝试。

『之前发布的MINI ROADSTER概念车』

按照宝马汽车的产品规划,最先上市的全新MINI COUPE量产版预计将在今年秋天开始上市销售。在MINI COUPE上市六个月后,MINI ROADSTER敞篷跑车量产车型有望在2012年初上市销售。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 谍照
  • ROADSTER
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科