央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰奥兰多旅轿版车型已经亚洲首发

发布时间:2012年04月22日 02:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从国外媒体了解到,雪佛兰旗下的奥兰多旅行版轿车在韩国地区开始销售,这也是这款车在全球的首发。

雪佛兰奥兰多

目前在销的现车都为三排七人座的标准款式,它搭配更多的座椅,成为了最大的卖点。中排座椅可安全折叠,从未很大程度上提升了置物功能,后排乘客可借中排座椅前翻提升上下车便利性,轴距更是为2760mm,在实用性上,车内部更是有很多关于小物体收纳的设计。中控台上的液晶显示屏更是开放式设计。

雪佛兰奥兰多

雪佛兰奥兰多

在动力上,搭载的是2.0L的直列四缸柴油发动引擎,最大输出马力在163hp,配备6速手动和6速自动变速器,两个版本的平均油耗在17.4km/L和14.0km/L,这个对于家用车买家来说最具吸引力。

热词:

  • 雪佛兰
  • 车型
  • 奥兰多
  • 旅轿版
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科