央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年年中试制完成 长安首款SUV最新谍照

发布时间:2012年04月22日 02:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日国内媒体曝光了一组长安首款SUV的最新谍照,据了解该新车代号已由E301更换为S101,并将明年年中完成相关试制工作,正式上市预计要等到2013年。

『本次曝光的长安SUV新车谍照』

『法兰克福车展亮相的长安SUV概念车』

长安S101新车基于法兰克福车展发布的SUV概念车打造,出自长安全新的S平台,也是该平台的首款量产车型。据消息称,该新车目前已经进入试制阶段,生产线的设备、夹具等已初步安装完成,预计明年6月完成试制工作,上市要等到2013年。

『本次曝光的长安SUV新车谍照』

从本次曝光的谍照来看,相比之前谍照可以看到量产新车的部分细节,前脸或将舍弃概念车的V型镀铬条样式,进而采用梯形布局,雾灯也回归传统的圆形设计,尾灯采用了更为常见的红白相间灯壳,新车整体造型虽然没有概念车的那般前卫运动,不过相对传统的设计元素的加入对于新车的入市显得更为稳妥。

『本次曝光的长安SUV新车谍照』

动力方面,预计该新车会与逸动共享1.6升自然吸气和1.5T涡轮增压两台发动机,与之匹配的或为5速手动和4速自动变速箱。此外一款6速手自一体变速箱未来也有望应用于该车。

编者语:国内SUV的火热,使得很多车企都想在这一细分市场榨取份额。再从长安近两年所推新车来看,无论是外观配置还是动力搭载,都有了不小提升,明年将推出的逸动便是一个证明,希望首款SUV身份的该新车也能让消费者真正刮目相看。

热词:

  • 长安
  • 长安SUV
  • 谍照
  • SUV
  • 明年
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科