央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦首发 阿尔法.罗密欧4C GTA谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 02:48 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

早在1月份的时候,阿尔法.罗密欧品牌就发布官方信息,称将于3月初的日内瓦车展期间带来一款全新的概念新车——4C GTA Concept,并且其海外媒体也在第一时间给出了这台新车的效果图。而就在近日,荷兰一家网站捕捉到了一组疑似这台新车的谍照,并且第一时间在互联网上曝光。

谍照的曝光让我们得以在日内瓦车展前率先看到这款新车,并且很容易的能够看出,这台4C GTA Concept在设计上向它的大哥哥8C Competizione借鉴了很多元素,前脸依旧是特点鲜明的大嘴和倒三角的阿尔法.罗密欧标示,不过4C的前大灯相比8C Competizione来说造型犀利了很多,并且车身整体的线条也更加流畅。

之所以会被称为4C GTA Concept,是因为该车型将会搭载一台1.7L的四缸涡轮增压发动机,据了解其最大动力输出将会超过200马力。另外,这款全新产品未来将会推出GTA和Spider敞篷版车型,并且与KTM X-Bow同平台打造,新产品的到来亦将更好的丰富这家意大利汽车制造商的车型产品线。

目前关于阿尔法.罗密欧4C GTA Concept的猜测非常多,不过最为详尽的官方细则还是需要等到日内瓦车展开幕后才会发布,我们还需要更多耐心。

热词:

  • 谍照
  • 日内瓦
  • GT
  • 罗密欧
  • 阿尔法
  • 4C
  • GTA
  • 谍照: 新车上市之前,会有一系列的试驾测试活动,在产品合格问世之前,为了防止商业间谍拍照泄露过多图像信息,会将车标等特性标志摘除,车身覆盖遮掩,那些看上去像木乃伊的成品车就是呐!在官方正式发布前公布的车型照片就叫谍照。 来自:互动百科

    留言评论