央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售4.18-5.28万元 2012款羚羊售价公布

发布时间:2012年04月22日 02:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从官方获悉,在12月24日(明天),长安铃木2012款羚羊将正式上市。该车根据配置共推出基本型、标准型和舒适型,而动力方面均搭载1.3L发动机。2012款羚羊的市场指导价已被我们提前获得,其售价区间为4.18-5.28万元。

『谍照来源:新浪汽车』

目前,官方尚未发布新车图片,从之前的谍照中我们看到2012款羚羊主要针对外观细节做了调整,其前格栅由双幅设计取代了老款的三幅式设计,同时该车采用了全新的前保险杠,前雾灯由菱形改为圆形,另外雾灯框的造型也随之改变。在尾部,新车在牌照架上方加入了镀铬装饰,而曾经镶嵌在后备箱上部的文字也移动到了后备箱盖的底部。

『2011款羚羊内饰』

配置方面,从官方信息获悉,2012款羚羊针对仪表盘、中央装饰件、收音机、空调旋钮、换挡手柄组件、座椅、门板等各细节的颜色进行了微调。

『2011款羚羊的1.3L发动机』

动力上,2012款羚羊依然采用老款的那台1.3L发动机,不过其在原先基础上进行了相应调校,新车的最大功率为91马力,最大扭矩为115N.m,传动方面,新车依然配备5速手动变速箱。

编者语:相比老款车型而言,2012款羚羊针对外观、内饰细节做了调整,同时其对发动机性能也做了小幅的升级。但新车在配置方面未作改动,依然保持着简单、够用的风格。新款羚羊的推出主要是增加其市场的熟悉度,从而保证其在目前月均4-5千台销量的基础上再度攀升。

热词:

  • 羚羊
  • 2012款羚羊
  • 2012
  • 28万元
  • 羚羊: 羚羊是对一类偶蹄目牛科动物的统称,广义上包括了羚羊和小羚羊一类的动物。主要分布在亚洲。它的角有很高的药用价值。许多被称为羚羊的动物与人们印象中的相去甚远,有专家指出,羚羊类的动物总共有86种,分属于11个族、32个属。对于分类学,羚羊并没有特定的专指哪个科或属。羚羊的特征是长有空心而结实的角,有区别于牛、羊这一类的反刍动物。人们把羚羊作为一个类群已达到共识,比如物种存活委员会建立的“羚羊专家组”,即是把这一类动物作为一个动物学研究和保护的单元。 来自:互动百科