央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新CRV海外公布售价 预计明年年中国内上市

发布时间:2012年04月22日 02:49 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代本田CRV在11月洛杉矶车展上正式发布,而日前全新CRV也正式公布了北美市场的售价。全新CRV北美地区起售价为2.2295万美元,约合人民币14.13万元,而顶配车型四驱导航版售价为2.9795万美元,约合18.88万元人民币。

新CRV海外公布售价

全新CRV最直观的改变就是其全新设计的外形。车身尺寸有明显的增加,车尾变得更庞大,相对应的车内空间也会有所增加。全新设计的前脸与上一代车型相比要简洁了不少,造型上更加亲民,但细节部分造型更为犀利。

在美国市场,所有2012款CRV都采用了排量为2.4L的直列四缸i-VTEC发动机,它的最大功率为138kW/7000rpm。同时,2012款CRV全系匹配5速自动变速箱,在设置的3个车型级别中(EX-L提供六款车型),都分别提供了前驱(2WD)和四驱(AWD)版本可选。预计国产后的新CRV仍会继续使用现款动力总成,不过在传动系统上将进行升级以提高车辆的性能和经济性。这就意味着新一代CRV将放弃老旧的粘性联轴器的四驱系统,或许转而采用多片离合器的形式。

目前,该车已经在国内的相关申报信息中得到了披露。预计明年北京车展上会在国内正式发布,明年年中将会正式上市。

热词:

  • 新CRV
  • 上市
  • 中国
  • 明年
  •