央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新雷诺电动车售16.84万 月租不足300元

发布时间:2012年04月22日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

未来海外国家的公共交通工具或将都会被纯电动汽车所取代,继美国大量采用日产聆风车型作为出租车后,英国雷诺也正式宣布将启动Kangoo Van Z.E.电动车的交车仪式,并在主要城市中提供长期的电动车租凭服务。

图片为2009款雷诺Kangoo Z.E.纯电动概念车

据了解,雷诺Kangoo Van Z.E. 电动车的售价大约为16990英镑(约合人民币16.84万元),目前已经在英国公开出售。如果是租凭,那每个月的租凭费用仅从60英镑(约合人民币294.7元)起跳,这其中还包括了电池的出租费用。另外,雷诺还提供电动小客车的租凭,当租期长达并超过3年时,每个月仅需要支付424英镑(约合人民币4202.52元)的费用。

图片为2009款雷诺Kangoo Z.E.纯电动概念车

雷诺Kangoo Van Z.E.电动汽车基于Kangoo Z.E.概念车所打造。新车搭载的是一款雷诺最新的电动机,并拥有最大45千瓦(60马力)的动力输出,以及167磅-英尺(226牛米)的最大扭矩力,在电量充足的情况下最大续航里程可达160公里。

热词:

  • 雷诺
  • 雷诺电动车
  • 电动车
  • 月租
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科