央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款进口大众Tiguan上市 35.23-39.03万元

发布时间:2012年04月22日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款大众进口Tiguan于20日正式在国内上市,新车通过对外观的改进,越野气息更浓,推出2.0TSI 舒适版和 2.0TSI 豪华版两种车型。据了解,新车将提供12种外观颜色和3种内饰颜色,上市价格为35.23-39.03万元。

大众中国副总裁 杨美虹女士致辞

大众中国销售公司市场总监 柏玫丽女士致辞

外观:2012款Tiguan与现款车型车身尺寸完全相同,新车长宽高为4457mm/1809mm/1686mm,轴距为2604mm。采用了新的前脸设计,传承了大众家族基因。Tiguan的车灯外形不变,但内部加入了新的LED灯组,更加时尚。车尾尾灯配色上进行了调整。车顶行李架改成镀铬装饰。新车整体看上去更加运动,充满激情。

内饰:新Tiguan内饰配色采用黑色,中控台的设计没有明显变化,显示屏下方的空调面板进行了调整。另外,新车增加了疲劳驾驶监测、车灯辅助以及全新一代Park Assist泊车辅助系统等高端辅助配置,还配备了了OFF-ROAD越野行驶程序、4MOTION、一键电子驻车制动功能、定速巡航装置、Climatronic双区空调装置等实用性科技配置。

配置:Tiguan的辅助系统进行了升级,新Tiguan豪华版装配了第二代自动停车辅助系统Park Assist。与上一代泊车辅助系统相比,第二代Park Assist加入垂直泊车辅助功能,系统允许的自动泊车空间也大为缩小。而疲劳驾驶检测系统首次运用于新Tiguan,系统能够自动检测到驾驶者注意力的下降,通过持续5秒的音频信号来发出警示,从而降低疲劳驾驶带来的安全隐患。

动力:新车依然配备2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机,最大功率125kW,最大扭矩280Nm,新车匹配Tiptronic 6速手自一体变速箱。在OFF-ROAD越野模式和4MOTION四轮驱动系统的配合之下,新Tiguan有别于国产途观,拥有更强悍的越野能力。

热词:

  • Tiguan
  • 大众
  • 上市
  • 进口
  • 2012
  • Tiguan: 途欢(Tiguan)是德国大众旗下的首款紧凑型SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。目前国际市场上途欢的主要竞争车型包括:丰田RAV-4,本田CR-V,福特Escape,雪佛兰Equinox,土星 Vue,马自达CX-7,斯巴鲁森林人,日产逍客,和现代Santa Fe等。 来自:互动百科