央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰CLC小型四门轿跑曝光 或将明年上市

发布时间:2012年04月22日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰A级的诞生带来了全新的小型车平台,而这个平台将会诞生一系列的衍生车型,包括SUV,敞篷车,小型跑车等等。自从CLS开创了四门跑车的市场之后,这一市场已经越来越受到市场的重视,而在奔驰A级的平台上所诞生的CLC又将开创小型四门跑车的细分市场。在曝光了路试谍照之后,日前海外媒体又曝光了CLC的效果图。

外观设计:效果图上看,CLC采用了A级的家族设计,不过作为一辆小跑车,车头更加低矮,而由此带来的效果就是进气格栅只有一条镀铬亮条,作为跑车CLC的车头则显得更有冲劲。车顶线条流线一如CLS的流畅,不过由于尺寸的限制,CLC相比于CLS稍显得有些局促。车身侧面也和其他A级平台上衍生而来的小车一样采用了双腰线的设计。

车尾部的设计则由于是三厢的设计,尾灯线条不再是如普通A级那样紧凑和有力量,圆润的造型和车身一样华贵。车尾部下沉的设计同样是借鉴于CLS。从谍照上来看,CLC将作为奔驰A级的一系列衍生车型中率先上市的车型先亮相,预计新车有望将于明年正式上市。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰CLC
  • 上市
  • 明年
  • 轿跑
  • LC
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科