央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪首次被政府采购 河南质监局购50辆

发布时间:2012年04月22日 03:04 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪F6

河南省质量技术监督局订购50台比亚迪F6黄金版,开启了比亚迪汽车打入公用车市场的梦想之门。

据河南省质量技术监督局采购部门相关负责人表示,比亚迪F6与其它之前政府采购的车型相比,在工艺水平、综合品质、产品性能等方面,都达到了政府对公务用车的要求。

2010年,政府采购政策向中国汽车品牌倾斜,为中国汽车品牌在政府采购市场中占据更大的市场份额打开了空间。省质量技术监督局此次采购,意味着比亚迪汽车已经迈出了抢占全国政府采购高端市场的关键一步。除了巨大的市场规模以外,政府采购对私人消费市场也有巨大的示范推动作用,这种风向标的作用也会带动一定的私人汽车消费市场。比亚迪表示,月销超过8000辆表明F6已经取得巨大成功,F6有望成为继比亚迪F3、F0、G3之后的又一款月销万辆车型。

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • 政府采购
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科