央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力帆SUV本月小批量投放 开展测试阶段工作

发布时间:2012年04月22日 03:04 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从力帆汽车获悉。力帆汽车SUV的上市工作已经进入倒计时阶段,将于春节之后不久正式小批量推出。

相关人士透露,力帆SUV已经生产出数百台样车,但是本着提高产品品质,打造精品的原则,力帆汽车方面目前正根据其产品规划,围绕SUV开展高管群试车和第三方车辆测试阶段的相关工作。

据了解,力帆SUV将搭载1.8VVT发动机,该款发动机采用业内先进的VVT技术,通过进气控制,有效提升了发动机各转速范围内的功率和扭矩,最大功率100千瓦,最大扭力171牛.米。在满足动力需求的同时,该款发动机还兼得高功率与低能耗的双重优势。

作为力帆汽车试水国内SUV市场的首款产品,力帆SUV定位为一款经济性较强、具有基本越野性能入门级SUV车,其整体设计偏向城市路况,是一款典型的城市紧凑型SUV,预计售价将在10万以内。该车型上市以后,除扩充国内入门级SUV市场容量,缓解部分国内SUV车型的竞争压力外,该车型的销售渠道还会依靠出口,打入海外市场。

近几年来,原本作为窄众车型的SUV市场销量持续快速增长,消费者对于选购SUV车型的热情越来越高。自从2010年4月份北京车展亮相至今,关于力帆SUV的猜测从未停止。如今,面对一个基本确定的上市时间表,全新推出的SUV车型也将填补力帆汽车产品线在SUV方面的空白。

热词:

  • 力帆
  • SUV
  • 投放
  • 开展
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科