央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展首发!新款蓝旗亚Ypsilon亮相

发布时间:2012年04月22日 03:04 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

通过不同车型的布局,意大利菲亚特集团在小型车市场上可以说对宝马MINI实现了全方位的包围。除了备受欢迎的菲亚特500和阿尔法罗密欧MiTo之外,全新的蓝旗亚Ypsilon也将在日内瓦车展上正式亮相。

新一代的Ypsilon采用了不同于菲亚特500的五门布局,后门隐藏式的车门手柄让它看起来更像是一辆三门车,而保证了造型小巧可爱的同时五门的造型大大提升了它的实用性。

车辆内部2011款蓝旗亚Ypsilon采用了LED仪表板,顶棚为特殊材料制作的静音顶棚,与此同时它还配备了一个巨大的天窗。虽然车子不大,但是作为蓝旗亚品牌下的小型车,它的配备完全像旗舰轿车看齐,甚至装备了自动泊车系统。

蓝旗亚还尽可能多的为Ypsilon提供了选装配置,包括有17中外观颜色、三种内饰颜色、六种内饰风格等等。动力方面则提供了包括900CTwinAir、1.3T MultiJet、1.2L液化石油气和1.2L汽油发动机在内的四组动力,与之匹配的变速箱为手动或半自动变速箱。

日内瓦车展亮相后,蓝旗亚Ypsilon将在欧洲正式上市销售。得益于和克莱斯勒的合作,未来Ypsilon还将有可能贴牌北美进行销售。

热词:

  • 车展
  • 日内瓦
  • 蓝旗亚
  • Ypsilon
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科