央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众与斯柯达中国确定Yeti国产

发布时间:2012年04月22日 03:06 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

晨报讯(记者 和玲)上海大众与斯柯达中国已经举行Yeti许可证签字仪式,备受关注的斯柯达品牌紧凑型SUV车型Yeti正式确定国产,并将于2013年投放中国市场。由此,上海大众斯柯达的产品架构将得到进一步丰富,Yeti也将成为继octavia、fabia和 Superb之后引入中国市场的斯柯达品牌第四大车系。

据了解,Yeti外形流畅,兼具运动和优雅特质,性能卓越,并且在欧洲NCAP碰撞测试中荣膺五星安全佳绩。遵循审美性与功能性并重的原则进行车身设计和内部布局并取得超越同级水平的空间表现,是斯柯达旗下产品的共同特色,这在明锐、晶锐、昊锐身上都得到验证,这一家族传统在Yeti上也得到很好的继承。得益于智慧巧妙的设计布局,Yeti拥有十分宽敞的乘客空间,具有极其舒适的旅行驾驶环境,再加上极佳的道路表现和越野能力,Yeti是欧洲最受欢迎的适合长途旅行的SUV之一。可以预见,Yeti的到来不仅将为中国SUV市场带来全新风尚,也将为斯柯达品牌注入新活力,成为上海大众斯柯达新的增长点,使斯柯达品牌在中国市场的竞争力进一步提升。

拥有百余年历史的斯柯达品牌自2005年引入中国以来,依托于上海大众多年本土经营的深厚根基和对大众精华技术的充分汲取,在中国市场焕发出蓬勃生机。旗下Octavia明锐、Fabia晶锐和Superb昊锐在各自细分市场均处于领先地位,累计零售量已超过38万辆,是目前中国市场成长性最好的合资品牌。

热词:

  • Yeti
  • 斯柯达
  • 中国
  • 大众
  • 国产
  • 上海
  • 确定
  • Yeti: 简介 yeti Yeti的尺寸介于大众汽车所定义的A0和A级车之间,是斯柯达产品线惯用的方式。车长大约4米,Yeti故意有悖于同时代越野车的常规设计。但是得益于斯柯达积极自信的企业风格,现代派SUV强调个性至上的灵魂,却深深融入了这款新车的独特设计。 详细 近乎垂直的风挡玻璃、… 来自:互动百科