央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

假想图曝光 大众或推全尺寸七座SUV车型

发布时间:2012年04月22日 03:06 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前有国外媒体报道过,大众汽车计划推出七人座的SUV,该车型将是一款比现款途锐更便宜的全尺寸SUV,将主要针对美国消费者研发。外界猜测,有可能的方案就是在大众Amarok皮卡基础上进行改进,可能名为Amarok Variant而这一猜想的假想图也已曝光。

从成本考虑的话,如果大众确实打算推出这款七人座的SUV,那么其价格应该很难低于现款途锐。从市场需求出发,如果不低于现款途锐的价格的话在市场上恐怕不会热销。在Amarok基础上研发的话,怎样去尽量消减成本,就是大众工程师们首先面临的问题了。

Amarok Variant的推出,将很可能把竞争对手锁定在丰田的Fortuner等一些在市场上表现更加成熟的车型上。在价格上获得优势,或许才是对销量的保证。更多消息我们将继续关注。

热词:

  • 大众
  • 车型
  • SUV
  • 尺寸
  • 假想图
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科

    留言评论