央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首推手动挡 2011款炫丽cross将4月上市

发布时间:2012年04月22日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

炫丽2011款Cross已于2010年12月的广州车展上亮相,近日笔者又从长城汽车内部人士获悉,新车将于今年4月正式上市。据了解,其将首推1.3升和1.5升的手动挡车型,并会对相关配置进行升级。

2010年广州车展亮相的2011款炫丽cross

炫丽Cross车型是在炫丽1.3VVT、1.5VVT的基础上推出的跨界车。新车的外观造型改动较小,整体延续了现款车型的设计风格,主要是对轮圈样式进行了调整,由现款的八辐改为更为简洁的五辐造型,并且轮毂尺寸也由现款的15寸升级为16寸。

2010年广州车展亮相的2011款炫丽cross

此外新款车型的内饰也基本沿用了现款车型的设计,并未做大的改动,不过其将会增加四轮碟刹和真皮座椅等配置。动力上,新款炫丽Cross仍然搭载的是长城自主研发的GW4G13、GW4G15两种型号引擎,均为配有VVT技术的全铝发动机。其中1.3升发动机可以输出68kw/6000rpm的最大功率和118Nm/4200rpm的峰值扭矩,1.5升发动机则可以产生77kw/6000rpm的最大功率和138Nm/4200rpm的峰值扭矩,均将匹配5速手动变速箱。

热词:

  • 炫丽
  • 上市
  • 手动
  • cross
  • 炫丽: 词语 炫丽 xuànlì【bravery】 精美的外观. 相关条目 字典 词典 成语 例句 来自:互动百科