央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺Wind Gordini将在日内瓦车展发布

发布时间:2012年04月22日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷诺汽车日前宣布将在今年的日内瓦车展上推出一款Wind Roadster Gordini概念车,在此之前雷诺已经在畅销的Twingo和Clio车系中加入了Gordini版本,现在终于又在Wind Roadster上推出了。雷诺在发言声明中称:“作为一款真正的驾驶者之车,这台敞篷跑车完全可以骄傲地涂上经典的Gordini颜色。

『雷诺Wind Roadster Gordini概念车』

外观方面,Wind Roadster Gordini概念车标配的17英寸合金轮毂,Malta蓝色车身与夸张的双排气筒,白色的车外后视镜,格栅装饰与后风翼还有抛光的黑色车顶等都是它与众不同的地方,最个性的地方是车身巨大的‘G’字标识。”

内饰方面,雷诺Wind Roadster Gordini采用了黑色与蓝色相间的皮革装饰,蓝色与白色的车门条纹,蓝色的皮革包裹方向盘且盘心位置象征特别版本的白色条纹。这台限量车型还有皮革包裹的换挡杆与带有Gordini名字的内饰部件等。

动力方面,Wind Roadster Gordini搭载一款排量仅为1.2L的涡轮增压发动机,虽然仅仅是1.2T发动机,但是其最大功率却达到了100马力。该车能够在11秒之内从静止加速到100km/h,足以媲美日产的小车Micra C+C。

热词:

  • Wind
  • 雷诺
  • 车展
  • 日内瓦
  • Wind
  • Gordini
  • Wind: wind n. 风v. 绕, 缠, 上发条, 旋紧 英英解释:名词wind:1. air moving (sometimes with considerable force) from an area of high pressure to an area of low pres… 来自:互动百科