央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内外升级 蒙迪欧致胜2.0T或3月18日上市

发布时间:2012年04月22日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着蒙迪欧致胜2.0T车型在去年广州车展亮相,近日,有消息称该车将于3月18日正式上市。不过,就此事,笔者也与长安福特官方进行核实,官方表示,目前尚未最终确定这款车型的上市时间。

目前,2011款蒙迪欧已在海外改款上市,而即将在国内推出的致胜2.0T车型,在外形上也与其海外版本基本一致。前脸方面,尽管新车型依旧延续了现款致胜中梯形的进气格栅,但与老款车型相比,其上进气格栅变为单杠样式,尺寸也有所缩小,从而突出下进气格栅的“大嘴造型”,同时在镀铬装饰的点缀下,让新车看上去更加大气时尚。

蒙迪欧致胜2.0T车型的雾灯也经过重新设计,并加入了LED日行灯

此外,新车型在尾灯的内部结构上,也做了细微调整,增加了目前比较流行的LED灯源,相信在夜晚的显示效果会更讨好年轻人的口味。

蒙迪欧致胜2.0T车型的动力装备非常值得人期待。据了解,该车搭载了福特新研发的2.0L EcoBoost发动机,该引擎拥有涡轮增压、缸内直喷和可变气门正时三项核心技术,最大输出功率可达176KW/ 6000 rpm(240匹马力),峰值扭矩高达350 N.m/1750-4500 rpm,与6速PowerShift双离合变速器匹配后,相信车辆在换挡平顺性,及燃油经济性上均会有较为不错的表现。

结语:蒙迪欧致胜自上市以来销量不算理想,市场表现不温不火的根本原因在于其老旧的动力系统与它运动的外形并不相匹配。但未来致胜2.0T车型的上市将为致胜系列增加竞争力,并凭借大尺寸空间、先进的动力技术与迈腾、新君威等车型抗衡。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 上市
  • 致胜
  • 2.0T
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科