央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

细节配置升级 奔驰推Grand Edition SL

发布时间:2012年04月22日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体报道,奔驰推出了Grand Edition SL车型。这是奔驰SL级的一个新车型,在原有车型上加入了部分套件。而在去年奔驰曾推出过Grand Edition SLK车型并将其带到了国内。

Grand Edition版的SL在外观上配备了19英尺AMG轮胎、多处镀铬装饰;而在内饰方面则配备nappa皮革的座椅、车门面板装饰和方向盘,无钥匙启动系统,奔驰全新升级的AIRSCARF头颈暖风系统等。此外为了区别与普通车型,车身上还多处标识了“Grand Edition”的LOGO。

Grand Edition SL车型是为了庆祝奔驰成立125周年而打造,将应用在SL 300、SL 350和SL500车身上,而为此套件买家将多花4830欧元(适用于SL 500车型上,约合人民币4.3万)到7176欧元(适用于SL 300,约合人民币7.1万)不等。

热词:

  • 奔驰
  • 配置
  • Grand
  • Edition
  • SL
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科