央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力提升至523kW 宾利欧陆超级敞篷版

发布时间:2012年04月22日 03:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Wheelsandmore是一家德国汽车改装厂,他们开发了一套针对宾利欧陆超级运动版的改装套件。无论是外观,还是动力新的欧陆超级运动敞篷版都有很大的提升。

新款宾利欧陆超级敞篷版,最吸引眼球的就是它的21英寸轮圈。这个全新的21英寸的轮圈看起来十分霸气。更加可喜的是,全新的21英寸轮圈的颜色可以由客户自行定制。21英寸的轮圈下面还可以看到一个16.54英寸的陶瓷刹车盘,将用来驾驭这辆强大的汽车。

动力方面也是这次提升的重点。原本已经十分强大的6.0升W12涡轮增压发动机再次得到了提升。宾利欧陆超级敞篷版的发动机ECU全新升级。新的不锈钢排气系统和燃油喷射控制系统将发动机动力将从原有的463 kW,799N?m提升至523kW,881N?m。

另外,Wheelsandmore还将为宾利欧陆超级敞篷版装备一套名为LowMaXX自适应悬挂调控系统。当车辆时速达到70公里每小时的时候,LowMaXX将悬挂高度自动降低20毫米,以获得更好的舒适性和安全性。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 动力
  • 敞篷
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科

    留言评论