央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更4.6L发动机 丰田改款兰德酷路泽发布

发布时间:2012年04月22日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,丰田汽车于日本地区发布了改款LAND CRUISER(国产版本命名为兰德酷路泽),新车对外观设计进行了小幅度改进,并且更换了一台4.6L发动机。据悉,新车的售价区间为440万-630万日元(折合人民币35.5万-50.9万元)。

『改款兰德酷路泽』

『国内在售的兰德酷路泽』

丰田改款兰德酷路泽对外观细节设计进行了小幅度改进,其中增添了时下流行的LED日间行车灯,同时雾灯造型也改为圆形设计。而新车型尾部造型并没有明显变化,仅是灯腔内的结构略有调整。

『改款兰德酷路泽』

『国内在售的兰德酷路泽』

内饰方面,改款兰德酷路泽基本延续了现款的设计,仅对在空调出风口边缘与方向盘表面增添镀铬装饰,同时桃木与深浅配色搭配增添豪华感觉。

『改款兰德酷路泽』

除外观与内饰设计略微调整之外,改款兰德酷路泽配置上也有升级,其中增配了座椅通风功能,以及电动升降行李箱尾门和车内防盗报警摄像头,进一步提升舒适与安全性。

『改款兰德酷路泽』

另外在动力方面,改款兰德酷路泽搭载了一台4.6L V8双VVT-i发动机取代了老款4.7L VVT-i发动机,其最大输出功率为318马力(234kw),峰值扭矩达到460N.m。相比老款发动机,这台4.6L发动机的功率和扭矩表现更加出色(最大功率提升43马力(22kw),峰值扭矩提升50N.m)。

『改款兰德酷路泽国内谍照

编者语:从改款兰德酷路泽的变化幅度来看,它仅能算是一次小改款,而动力输出更强劲的4.6L发动机值得大家期待。另外据之前曝光的消息,目前国内已有改款兰德酷路泽的路试车,预计不久之后将于国内上市。

热词:

  • 兰德酷路泽
  • 丰田
  • 发动机
  • 改款
  • 酷路泽
  • 兰德酷路泽: 兰德酷路泽作为丰田汽车旗下最著名的一款集舒适、豪华、越野能力于一身的强悍SUV,超强的越野性能和舒适的公路驾驶感,是喜欢越野车型朋友的理想选择。逾140个国家和地区销售,凭借其优异的越野性能、耐久性以及可靠性,得到了世界各国消费者的高度好评。在过去的半个世纪中,LAND CRUISER 系列在全球累计销量约521万台。LAND CRUISER自2003年在中国开始生产以来,也受到了广大中国用户的信赖和喜爱。 来自:互动百科