央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美国匹兹堡玻璃任命新质量总监提高质量系统

发布时间:2012年04月22日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网( | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美国匹兹堡玻璃公司(PGW)宣布正在采取积极努力提高质量管理系统,并任命Richard Corliss为质量总监。

Corliss将负责整合匹兹堡玻璃全球质量机构,加强与生产和制造部门的合作,以主动提高玻璃质量系统。Corliss将向匹兹堡玻璃执行副总裁兼COO Joseph D Stas述职。

Stas评论说:“在销售额和客户量持续增长的同时,我们必须要持续提高质量管理。由于客户需求不断提高,竞争日益激烈,我们需采取新方法以保持我们在全球汽车玻璃领域的领先地位。”

匹兹堡玻璃为车企供应挡风玻璃、车窗玻璃、天窗及后市场的玻璃备件。2008年,美国涂料和玻璃制造商PPG公司将汽车玻璃部剥离出来,与私人债券公司Kohlberg & Company合资成立了匹兹堡玻璃。Kohlberg & Company和PPG分别占匹兹堡玻璃60%和40%的股份。

热词:

  • 匹兹堡
  • 玻璃
  • 质量
  • 匹兹堡: 匹兹堡(Pittsburgh)位于宾夕法尼亚州西南部,奥里格纳河与蒙隆梅海拉河汇合成俄亥俄河的河口。宾夕法尼亚州第二大城市,阿利根尼县县治。匹兹堡是美国著名的钢铁工业城市,有“世界钢都”之称。2009年9月24日~25日,20国集团峰会(G20)将在匹兹堡大卫·劳伦斯会议中心召开。 来自:互动百科