央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款捷豹XF最新谍照曝光 或将年内亮相

发布时间:2012年04月22日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

综合海外媒体报道 前段时间,我们曾经对捷豹汽车中期改款的2012款捷豹xf的路试谍照进行了报道,它优雅、动感的车身曲线给人留下了深刻的印象。日前,新款捷豹XF在斯堪的纳维亚半岛进行寒冷测试的最新谍照被曝光。从最新曝光的测试谍照上看,新款捷豹XF采用了重新设计的前保险杠,位置更低的进气孔,全新样式的散热格栅,并采用了时尚优雅的双氙气大灯。

2012款捷豹XF最新谍照

在车身尾部,圆润饱满的车身尾部线条,LED后组合尾灯和双排气尾喉的设计都强调了新款车型动感、前卫的风格和理念。在动力系统方面,新款捷豹XF将装备3.0升V6全铝发动机,它不仅结构紧凑,重量更轻。此V6发动机还采用了持续可变凸轮相位(VCP)和可变几何结构进气口,可在发动机任何转速时提供更快的反应和性能,为驾驶者提供愉悦的驾驶体验。另外,捷豹汽车还计划推出搭载V6柴油发动机的XF车型。

2012款捷豹XF最新谍照

据内部相关人士表示,捷豹汽车还计划推出新款捷豹XFR运动车型。捷豹XFR在外观方面的主要变化在于网状的前脸设计及豹头徽标,还有车身上的几条为了满足动力学效果而设计的线条,但是我们从细节上可以看到车头两侧的宽大进气口。同时,捷豹XFR还装备了全新的运动套件,包括前后更加贴于地面设计的翼子板与加宽的侧裙边,尾部的四排气管还有标配的20英寸的7辐铝合金轮毂,凸显了它的高性能运动特质。

2012款捷豹XF最新谍照

另外,最主要的是捷豹XFR采用的是5.0升机械增压V8引擎,最高输出功率510马力,从静止加速到100公里每小时仅需要4.9秒钟。按照捷豹的产品规划,中期改款后的捷豹XF有望在今年年底前亮相。同时,一款搭载全新混合动力系统的新款捷豹XF也有望在明年推出。

热词:

  • 捷豹XF
  • 捷豹
  • 谍照
  • XF
  • 捷豹XF: 作为捷豹的全新力作,全新捷豹XF是一款真正意义上的运动型豪华轿车,是捷豹“优雅迷人而又动感激情的汽车”品牌理念下最具现代感的一款车型。全新捷豹XF代表了捷豹全新的设计语言,将跑车的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞和精密科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆。 来自:互动百科