央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最大功率270马力 通用发布新2.0T发动机

发布时间:2012年04月22日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日通用汽车发布了一款全新高性能2.0L涡轮增压发动机,这款发动机最大功率可以达到270马力。

这款发动机为四缸双顶置凸轮轴涡轮增压发动机,采用每缸四气门设计并配备可变气门正时技术和缸内燃油喷射技术。同时这款车带有双涡流技术的涡轮增压器、带模块化平衡轴的锻造曲轴。此外,通用工程师还为这款发动机配备了两级可变流量机油泵和用于活塞冷却的机油喷嘴。

『凯迪拉克ATS谍照,这款车将于下个月正式发布』

一系列的技术使得这款发动机的最大功率达到了270马力,升功率高达135马力,最大扭矩353N.m。这款发动机将率先搭载于下个月在底特律车展上亮相的通用旗下品牌凯迪拉克的ATS车型上,随后将配备通用旗下其他品牌车型。

编者语:随着通用一系列增压发动机的推出,通用向人们证明了美国厂商也可以开发出技术含量更高的涡轮增压发动机,美国发动机不再是大排量,高油耗的代名词。

热词:

  • 通用
  • 发动机
  • 马力
  • 通用: 通用汽车公司(GM)成立于1908年9月16日,自从威廉·杜兰特创建了美国通用汽车公司以来,先后联合或兼并了别克、凯迪拉克、雪佛兰、奥兹莫比尔、庞帝亚克、克尔维特等公司,拥有铃木(Suzuki)、五十铃(Isuzu)和斯巴鲁(Subaru)的股份。使原来的小公司成为它的分部。从1927年以来一直是全世界最大的汽车公司。其标志GM取自其英文名称(General Motors Corporation)的前两个单词的第一个字母。通用汽车公司各车型商标都采用了公司下属分部的标志。 来自:互动百科