央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江铃驭胜明年将推出汽油版

发布时间:2012年04月22日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

江铃驭胜无缘北京市场的历史明年将随着汽油版车型的上市而结束。记者上周从江铃内部获悉,为了完善后续产品线以提升销量和品牌影响力,驭胜在明年除了导入汽油版车型之外,同时还将推出七座车型。

作为国内商用车龙头企业江铃旗下的首款乘用车产品,驭胜产品规格达到欧美系大中型SUV的标准,整车采用了非承载式车身设计,前悬挂为双横臂螺旋弹簧独立悬挂,而后悬架采用了五连杆式非独立悬架加横向推力杆结构。记者了解到,明年将导入市场的汽油版车型为五座两驱2.4L超豪华款,市场售价为15.38万元。而七座车型依然为柴油版,分别为七座两驱2.4T豪华款14.68万元、七座两驱2.4T超豪华款17.18万元、七座四驱2.4T超豪华款18.68万元。

据了解,柴油版车型将搭载源自福特的高压共轨(TDCI)发动机,采用博世第2代高压共轨喷射系统,最大输出功率为90kW,并在1600转的低转速下,发动机可爆发出高达290Nm的最大扭矩。

热词:

  • 驭胜
  • 江铃
  • 明年
  • 汽油
  • 驭胜: 概述 驭胜?SUV是江铃股份旗下的第一款SUV车型,来源于2006年启动的N350项目。完成时间在2010年下半年。 驭胜   驭胜是由美国、中国、意大利、日本等国家的近200位富有经验的工程师经过30个月的共同研发而成。外形设计由意大利 TESCO TS 汽车设计公司首席设计师… 来自:互动百科