央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达2018年正式出售量产化电动汽车

发布时间:2012年04月22日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:第一电动网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达电子化Demio

据外媒报道,近日,马自达公司总工程师Mitsuru Fujinaka表示,2018年,马自达第一批量产化纯电动汽车将登陆美国市场。

“我们不得不研发及生产电动汽车,不然,未来我们无法在加州站稳脚跟,这是我们做电动汽车最大的理由。”Fujinaka在回答记者询问为何一定要将量产的电动汽车带到美国时回答到。

从外观来看,马自达的第一辆电动汽车将以Mazda Demio为模板进行改装,并且近期将会在日本开始一辆电动汽车的实证实验。据了解,经过电子化改装的Demio最大续驶里程为124英里(198.4公里),最高时速为139公里/时,支持快充,其他数据暂时不详。

今天距离2018年还有六年多的时间,马自达公司选择用如此长的周期研发并成功量产电动汽车,在这个行业里似乎报了个冷门,然而,之前马自达一直没有对出电动汽车的研发和生产有过任何报道,此次也表示了该公司对于自身研发的未来电动汽车正式上市较为理性的判断。

热词:

  • 马自达2
  • 马自达
  • 汽车
  • 电动
  • 出售
  • 马自达2: 全新马自达2精致而富于动感的特性,通过刚毅的外部造型与局部柔和元素的搭配融合,甫一亮相便赢得全球消费者的喜爱。作为一款面向未来的全新车型,全新马自达2秉承了马自达的“卓越设计”、“超群功能性”和“灵敏操控性及动力性”等精髓,实现了更加舒适、平稳的行驶性能,并进一步提高了环保和安全性能,以满足社会和时代的全新要求。可以说,全新马自达2象征着马自达“Zoom-Zoom”品牌精神的进化和延续。 来自:互动百科