央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价近7千万 纯金迈凯轮SLR镶600颗红宝石

发布时间:2012年04月22日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:迪族车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近来自瑞士的商人Ueli Anliker亮相了一款号称最华丽、奢侈的改装版奔驰迈凯轮SLR跑车,并想仅用最低成本价700万英镑(约合人民币6914.6万元)出售该车。这款改装车最值得关注是,该车使用了5公斤的黄金和600颗红宝石为装饰品,并花费了3万个工时来精心打造而成。

这款最奢侈的改装车被命名为“Anliker McLaren SLR 999 Red Gold Dream”。耀眼的外观涂漆是由于5公斤的黄金和红色油漆所组合成的,并在车身表面进行了25层的涂漆。同时大灯组、门槛和轮毂上都覆盖着24K黄金,而内饰中不仅有黄金涂层,还镶入了价值30万英镑(约合人民币296.34万元)的600颗红宝石。

除了华丽的外观,该车还搭载了一款改装后拥有最大动力输出为745千瓦(985马力)的强劲发动机,这使得该车的最高行驶速度可达到338公里/小时。另外,Ueli Anliker决定将使用成本价700万英镑(约合人民币6914.6万元)来出售这个奢侈的艺术品。

热词:

  • SL
  • 迈凯轮
  • 迈凯轮SLR
  • SL: 性虐待 来自:互动百科

    留言评论