央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将明年发布 全新MINI COOPER谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,一组全新一代MINI COOPER的路试谍照被海外媒体曝光了出来。根据之前报道,MINI将与宝马共享全新的前驱(FWD)平台来打造新一代MINI车型,并继续丰富旗下产品序列。据悉,全新MINI COOPER将会在明年正式推出。

从曝光的谍照来看,全新一代MINI COOPER并没有沿用传统的MINI家族式前脸,进气格栅面积明显减小,前车灯也改为了“四眼”式设计,发动机盖上方加入了两个下陷的进气口。整体来看,现有MINI COOPER的可爱元素被新车的运动元素所取代。

动力方面,根据之前报道,该车将搭载具有ValveTroinc可变气门控制系统的全新三缸双涡轮增压发动机,具体的动力参数还需等待官方公布。

编者语:集个性时尚于一身,走可爱路线的MINI一直以来更多地受到女性消费者的青睐。而我们看到的全新一代MINI COOPER仿佛要颠覆这一设计理念,走运动风格的新车会不会提高男性消费者的关注度呢,我们拭目以待。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 谍照
  • 明年
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科