央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代卡罗拉明年5月发布 外观细节曝光

发布时间:2012年04月22日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,外媒报道,新一代卡罗拉将于明年5月发布,新车将基于现行丰田Vitz的B 平台打造,轴距预计会拉长至2650mm。另外,新车外观细节也得以曝光。

新一代卡罗拉底盘平台与现行丰田Vitz共用,轴距预计会从现款车型的2600mm拉长至2650mm。车身尺寸方面,日本版卡罗拉长宽高为4395×1695×1460mm,而北美和亚洲版大约在4550×1700×1460mm左右。

由于轴距加长,新车内部空间也会更加宽敞。车内加入了更多豪华个性的元素,并提供金属与木纹饰板两种选择,并有黑色和米色可选。新车将配备恒温空调、两侧圆形空调出风口、行车资讯显示幕、多功能方向盘、卫星导航/影音系统等功能。

现款国产卡罗拉

动力方面,新一代车型仍将搭载1.5L直列四缸发动机,但增加了智能怠速停止系统,平均油耗有望提升。此外,新车还将新增1.3L小排量。据悉,美规版与亚洲版将继续采用1.8L与2.0L两种排量。全系车型标配CVT无极变速箱。

新一代卡罗拉有望在2013年正式亮相。更多关于该车的信息,车讯网将继续关注。

热词:

  • 卡罗拉
  • 明年
  • 外观
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科