央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Tomaso推SLC概念跑车 日内瓦车展将亮相

发布时间:2012年04月22日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展将在下月初正式开幕,作为世界级的大车展,日内瓦车展一直各大厂商展现软硬实力的舞台。而意大利的豪华品牌De Tomaso(德托马索)也选择了在这个地方推出其SLC (Sport Luxury Car)概念车。

德托马索拥有悠久的跑车和豪华轿车制造历史,最初成立于1959年,而在2004年陷入了经济困难宣布破产,直到2009年前任菲亚特营销主管Rossignolo通过破产法庭收购了De Tomaso。

凭借一个投资集团投资的9800万英镑的资金,德托马索计划重新启动一个新的业务发展计划,目前该计划已经提交到意大利政府,该公司计划每天将生产8000辆车其中包括3000辆的SLC车型,此外,还计划开发生产一款SUV车型和一款双座跑车。

这款全驱SLC豪华跑车的底盘将使用最新研制的全铝技术打造,量产后将有新的命名,搭载542马力的 V8发动机、296马力的V6 发动机或者247马力的V6 柴油机,竞争对手瞄准了宝马5系GT,预计售价为71000英镑起(约合人民币75.2万元)。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科