央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

热血硬派 IND个性定制版宝马1M Coupe

发布时间:2012年04月22日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:名车志 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,来自美国的改装商IND 发布了他们的 BMW 1-Series M Coupe的改装套件。这个改装是一个宝马狂热粉丝定制的,新车还没交付给他就直接交给IND 的改装车间进行改造了。

经过48小时的打造,我们看到了这台扎眼改装。可以看到原厂的发动机盖被全碳纤维材质的新发动机盖代替,前水箱护罩的栅格也做了熏黑处理。同时采用了来自RevoZport的2段式可调节前唇和后分流器,也是全碳纤维材质打造,比原厂更多些许杀伤力。

此外,车身可调悬挂套件来自KW,另外还加装了来自Eisenmann’s 的运动尾排,通过 ESS Tuning的软件优化动力也获得比原厂更猛的参数,具体值还不知道。发动机的护罩也做了顾客量身定制的彩色喷涂,车内的宝马Performance方向 盘,以及车尾的宝马的带喷涂的Performance 扰流板(M3 CRT样式)也是按照这个顾客自己喜好量身定制的。总体来说这款定制个性化的1 M Coupe还是改的不错的,肯定会让你侧目的。

热词:

  • 宝马
  • Coupe
  • 定制
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科