央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新奔驰E级车假想图曝光 预计2015年发布

发布时间:2012年04月22日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰E级车是奔驰打造的一款中型豪华车,如今推出已经有50多年了。“E”这个名称最初代表的是“Einspritzmotor”(燃油喷射)。奔驰最初是将“E”作为后缀(例如190E),直到在1993-1994年推出了W124改款E级车,奔驰才将“E”改为前缀(例如E220)。

全新一代奔驰E级车假想图曝光

如今奔驰E级是最畅销的奔驰车型之一,轿车款、旅行款、Coupe款和敞篷款在去年的销量达到了323,200辆。现款E级车(W212)是在2009年上市的,如今有关换代车型的消息已经开始频频在网络上出现。据称,未来的奔驰E级车将会比之前的车型更加动感,同时也将更加注重技术。日前,网络上已经曝光了全新一代奔驰E级车的假想图,从而提前向我们展现了这款未来车型可能的外观样子。

全新一代奔驰E级车假想图曝光

新一代奔驰E级车将拥有一个长长的引擎罩,同时将拥有一个更加富有棱角的前大灯。不过,经典的设计被保留了下来,与现款车型一样,新E级的前大灯采用的依然是四个独立的车灯。

新一代E级的内饰将会采用许多高品质的材料,将更多地运用真皮、木制和金属材料。同时,奔驰公司将会更加注重技术,将会为新一代E级车装备最新的创新技术,例如Auto Swerve技术,这是一个会自动转向绕开行人以避免道路交通事故的升级安全系统。

据消息人士称,新一代奔驰E级车的铝制发动机可能会采用插电式混合动力系统,另外奔驰还可能会推出燃料电池,而且该发动机将配备制动&起动技术。此外,新一代E级车将配备全自动的停车辅助系统以及一个带有触摸板以书写数据和地址的导航系统。

预计全新一代的奔驰E级车应该会在2015-2016年左右发布上市。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 2015年
  • 假想图
  • E级
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科