央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

秀尔国内召回维修 车友称赞其态度

发布时间:2012年04月22日 03:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周东风悦达起亚-秀尔口碑值上升30%,排名上升1位,位于紧凑型车口碑榜第34位。本周秀尔的口碑美誉度走势起伏较大,整体呈现“M”状。

近日,江苏车友“九点水”称最近听说有韩国起亚召回问题车的新闻,其中就有SOUL,开始并没在意,只当是韩国国内的问题,但昨日正式接到东风悦达起亚的通知,称因秀尔车辆内饰板氛围灯电路板线束焊接不良,可能导致不正常工作或发热,存在隐患,针对此问题需要更换新品线束,预计更换时间30分钟。

车友表示接到这个通知,我是喜忧参半,忧的是新闻得到证实,秀尔果然出了问题,喜的是出的问题不大,应该对安全不产生影响,更换也不麻烦,最后,对于起亚对待质量问题的处理态度还是挺心慰的,虽然不是大问题,但还是积极的采取补救措施,有问题就召回解决,这样的态度不但不会影响企业品牌的声誉,只会让大家更加信任。车友“supertigeri”也表示今天收到起亚4S店召回维修通知,说是高配车上的氛围灯线束焊接有问题,会导致发热,要求到店更换线束,感觉还是挺好的。

热词:

  • 秀尔
  • 召回
  • 维修
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科