央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

后轮驱动 斯巴鲁全新概念车日内瓦亮相

发布时间:2012年04月22日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,斯巴鲁汽车发布了旗下一款全新后驱跑车技术概念“Rear-Wheel Drive Sports Car Technology Concept”的首张效果图。新车将同小型车Trezia和Impreza概念车以及FT-86 II概念车同时亮相日内瓦车展。

目前消息并不是很多,从效果图上来看,和之前发布的FT-86概念车相比,新车车身显得更加圆润。另外据猜测,不出意外的话,新车将配备的是最2.0L 水平对置发动机,在涡轮增压作用下能达到264马力。

另外有媒体报道,这款全新斯巴鲁后驱轿跑概念车是基于丰田FT-86概念车平台衍生出来的车型,仍由两家汽车公司联手合作开发。更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 日内瓦
  • 概念车
  • 驱动
  • 后轮
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科