央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百公里油耗6.2升 新奥迪A6混合动力版曝光

发布时间:2012年04月22日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车[微博] | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代奥迪A6已经面向全球发布,而这一代产品中将首次加入混合动力车型的应用,并在最后作为2012款车型投放市场,先前我们只是在纸面上看到过这款新车型的效果图,而近日海外的间谍摄影师率先拍摄到了全新奥迪A6混合动力版车型的路试谍照。


百公里油耗6.2升 新奥迪A6混合动力版曝光

这台原型车是在德国奥迪工厂附近进行测试的时候被拍摄下来的,从车身的尾部铭牌便可辨认出其产品的真身,而混合动力版A6的尾部也采用了左右两侧独立双尾排式的设计。


百公里油耗6.2升 新奥迪A6混合动力版曝光

奥迪A6混合动力版将共享即将在日内瓦车展首发的Q5 Hybrid动力系统,汽油机部分是由一台2.0升TFSI的发动机提供,最大动力输出达到211马力,另外还配有一台33千瓦的电动马达,总动力输出245马力,,峰值扭矩将会达到480N.m。


百公里油耗6.2升 新奥迪A6混合动力版曝光

据了解,奥迪A6混合动力版能够在纯电动的情况下以60公里的时速行驶3公里,最高时速可达238公里/小时,百公里加速能够在7.3秒内完成。而最为关注的燃油经济型则显示,新车的百公里加速仅为6.2升/公里,每公里排放二氧化碳142克。全新奥迪A6混合动力版将于今年晚些时候率先在海外上市,而今年9月的法兰克福车展上很可能全球首发问世。

热词:

  • 奥迪A6
  • 奥迪
  • 动力
  • 油耗
  • 混合
  • A6
  • 奥迪A6: 奥迪A6L系一汽-大众推出的国内生产的技术最先进、性能最佳、国情适应性最强的高档豪华商务车,奥迪A6融入了奥迪在全球最先进的高科技独家技术,又进一步丰富了豪华的配置,并赋予其超强的运动特性,从设计到性能无不体现出完美品质。其特点是更豪华、更动感、更成熟。豪华主要体现在BOSE音响、电视/DVD和冰箱上,而且都是世界一流名牌产品。更动感体现在运动座椅、方向盘上;更成熟体现在奥迪A6经过多次成功的升级,不仅达到了一个全新的标准,而且可靠性很强。 来自:互动百科