央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2月23日上市 2011款海马丘比特变化解析

发布时间:2012年04月22日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日从厂家了解到,2011款海马丘比特将于2月23日上市。新年款车型将对外观、内饰以及配置进行调整和升级,增加个性和时尚元素,以便更加迎合年轻消费者的需求。

外观增加C-sport运动选装包,内饰提升细节品质

2011款丘比特外观

低配版新轮毂

据官方透露,2011款车型外观细节会有部分改进,年轻、时尚气息会更突显一些。另外还会提供一个C-sport运动选装包,其中包括了造型重新设计的行李架、全包式前后保险杠以及富含运动感的车身侧裙大包围。

而在内饰方面,细节的变化则进一步的提升了品质感,比如真皮多功能方向盘、白色自亮灯仪表盘与AUX接口都是新的变化。

配置升级

2011款车型对配置进行的较大升级。在安全配置方面,2011款丘比特也得到了全面进化。新增电热除霜、无骨雨刮器、后座ISO FIX儿童座椅固定装置、大灯高度调节装置、倒车雷达等。与外观的“运动选装包”一样,在内饰配置方面,2011款丘比特也提供了包括DVD导航、倒车雷达、高保真音响等高科技配件在内的“科技选装包”。

动力方面全面采用自主动力

2011款丘比特升级自主动力

丘比特2011款引进了海马全新自主开发的1.3L、1.5L发动机,在采用了轻量化技术后,不仅有效减轻了整备重量,更有效实现了低排放、低油耗、低噪音与高性能,为驾驶者提供了高效充足的动力。1.3L发动机最大功率为71.2ps@6000rpm,最大扭力为121Nm@4000rpm;1.5L发动机最大功率为83ps@6000rpm,最大扭力为141Nm@4000rpm。

热词:

  • 丘比特
  • 海马
  • 上市
  • 变化
  • 23日
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科