央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

5.99万起 东风风行2011款景逸1.5XL上市

发布时间:2012年04月22日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,东风风行推出了2011款景逸1.5XL车型,此次推出的2011款是在原有车型上进行了升级,全系产品共分6款车型比之前新增了一款尊享型,6款车型分别为:标准型、舒适型、豪华型、尊享型、尊贵型与旗舰型,售价区间与老款相同,仍为5.99-7.99万元。

2011款景逸1.5XL在外形上并没有变化,依旧保持了现款景逸的造型特点。只是对整车进行了全面的优化调校,以及对配置方面进行了升级,特别在部分车型中增加了真皮座椅、真皮方向盘等舒适配置。

东风风行景逸1.5 XL

在动力方面,2011款景逸1.5XL依然搭载了三菱4A91全铝发动机,带有三菱MIVEC可变气门正时技术,最大功率为119马力,最大扭矩为143N.m。百公里油耗仅为6.86升(国家工信部实际测试数据),排放达到了欧Ⅳ标准。

东风风行景逸1.5 XL

东风风行景逸1.5 XL

此外,2011款景逸1.5XL已经进入第五批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录,均可享受3000元国家补贴。

东风风行景逸1.5 XL

编辑点评:此次推出的2011款景逸1.5XL车型,在配置方面得到了提升,并且可享受3000元国家补贴,进一步扩大景逸在紧凑型MPV里的市场占有率。

热词:

  • 景逸
  • 东风
  • 上市
  • 1.5XL
  • 风行
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科