央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或推SUV衍生车型 2012款标致208路试曝光

发布时间:2012年04月22日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

貌似现在对标致品牌的关注都被全新的中级车508所吸引,其实在标致的阵营中小型车也是极其富有活力和创意的。随着以508为代表的新一代标致换型的开始,标致208也出现在试车阵营中。

从曝光的谍照可以看出来,这辆测试车还属于前期路试阶段,标致汽车显然不希望有更多的信息被察觉。全新一代的标致208的进气格栅采用了类似于508的小格栅而不再是现款207上凶悍的大嘴,这也从一个侧面说明了已经亮相的508的前脸风格将是未来标致系列家族化的风格。如果仔细观察还能发现,为了满足未来法规要求,208装备了LED日间行驶灯,同时后尾灯也采用了LED光源。从车身上看,新一代的208相比于现款的207有所增加。

动力方面,根据现有动力推测,全新一代208的动力将包括三缸和四缸引擎,GTi版本则提供200马力的动力。在柴油机方面,新一代208有望在全系车型上增加自动启停系统来进一步降低油耗。根据消息显示,新一代208整车重量将会有所降低以改善车辆的操控性和燃油经济性。

208还将推出三门两厢版本,CC版本,在某些地区还将拥有三厢版本。新车将在2012年正式推出五门两厢版本,随后将陆续完善车型序列,甚至还将有一款小型SUV推出。

热词:

  • 标致
  • 车型
  • SUV
  • 路试
  • 208
  • 衍生
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科