央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款兰博基尼V12谍照曝光 将亮相日内瓦车展

发布时间:2012年04月22日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国外媒体的谍照摄影师拍到了兰博基尼新款V12超跑车的最新谍照图片,这款新车将在下月的日内瓦车展上发布亮相。

之前的测试车覆盖的都是黑色的伪装,但是这辆最新的测试车只覆盖有很少的伪装,暴露出了灵感源于Reventon的外形设计特征以及比Murcielago的外观更富有角度的设计。

新款兰博基尼V12超跑车完全是由碳纤维材料打造的,悬挂系统是单座式的阀门挺杆设计,这两个设计特征都是首次应用在兰博基尼车型上。

这款新车将搭载一款全新的6.5升V12发动机,与Murcielago所采用的发动机排量相同,但是动力输出提升了59 bhp达到了691 bhp,峰值扭矩输出也提升到了509磅-英尺。与发动机相匹配的是一款新的单离合器手自一体变速箱。

这款变速箱将拥有三种模式:在需要的时候提供全自动换挡的Strada模式、更加专注的Sport模式以及极端的Corsa模式(包含起动控制器)。差速器的设置包括一个由电脑操控的前差速器(而不是原来的粘性联接器)、一个基于Haldex4的中央差速器以及一个融入到发动机铸件中的后差速器。

热词:

  • 兰博基尼
  • 车展
  • 谍照
  • 日内瓦
  • V12
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科