央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新NSX/RDX等 讴歌明年1月发布三款新车

发布时间:2012年04月22日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从海外媒体获悉,讴歌将于明年1月开幕的底特律车展上发布三款全新车型,其中包括性能跑车讴歌新一代NSX概念版本、ILX概念车以及第二代RDX车型。

讴歌新一代NSX概念车

『疑似新一代NSX实车谍照』

NSX曾被大家称为日本国宝级跑车之一,并与日产战神GT-R平起平坐,不过由于某些原因,NSX于2008年离开历史舞台。而就在2010年底,外媒传出消息,本田汽车计划研发讴歌NSX继任者,那么日前官方则证实,讴歌新一代NSX将以概念车的身份亮相明年的底特律车展,并计划在2014年发布量产版本。

『roadster概念车』

据消息称,NSX将借鉴电影《复仇者》中亮相的roadster概念车设计灵感打造,而之前谍照中的实车线条十分动感,并配备大尺寸的进气格栅以及轮毂设计。另外动力部分,新一代NSX将搭载由两台电动机+3.5L或3.7L发动机组成的混合动力系统,具体的动力配置只能等到NSX发布时才能揭晓。

讴歌ILX概念车

据外媒报道,即将发布的ILX概念车是基于本田新思域设计研发,不过有关新车型的图片官方还未公布。据悉,新车计划在2013年推出量产版本,并宣布上市。

『欧版新思域』

动力部分,讴歌ILX将搭载三种动力,其中包括2.0L与2.4L四缸汽油发动机,以及由1.5L发动机与电动机组成的混合动力系统。

讴歌第二代RDX

『现款RDX』

讴歌第二代RDX将会采用全新的设计,同时新车将不会再配备现款2.3L涡轮增压发动机,而是由一台全新的V6发动机取代,不过该发动机的具体参数信息官方还未公布。据悉,新车发布后,将会在2012年春季上市。

编者语:从讴歌底特律车展的阵容中来看,该品牌未来的新车计划显而易见,再推进SUV市场的同时,轿车以及跑车则是它们未来的另一重点。最终这三款车型会给我们什么惊喜呢?让我们拭目以待。

热词:

  • 讴歌
  • 新车
  • 明年
  • SX
  • 新NSX/RDX
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科