央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

至臻之选 全新大众帕萨特V6北京上市会

发布时间:2012年04月22日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新帕萨特V6旗舰版在北京首度亮相,十多家媒体应邀到场,在北京丰联广场共同见证了这场“巅峰之作 至臻之选”全新帕萨特V6上市会。

奔放热情的弗朗门戈舞蹈完美的诠释了全新帕萨特V6从容大气的王者之风,魔幻神秘的水晶球表演让我们从独特的角度感受到V6细腻精致的造车工艺。现场还邀请了上海大众汽车北京页川瑞德汽车修理服务中心的专业讲师现场全面剖析了全新帕萨特V6,让我们对这一巅峰之作有了更加深入的了解。此次推出全新帕萨特V6旗舰版和全新帕萨特V6旗舰尊享版两款车型,售价分别为31.08万和32.28万,为中高级车市高端消费者呈现出全新选择。

展开历史的全景画面,PASSAT跨越四十载的品牌血统一脉相承。1973年,第一款PASSAT车型便以创新突破的风范征服了世界,秉持诚实、坚定而又执着的“季风”之名,开启了不惧革新、锐意进取的品牌传奇。作为大众汽车集团旗下最重要的中高级汽车品牌,如今PASSAT全球累计销量已突破1500万辆,镌刻下大气内敛、精致典雅、性能卓越、操控凌厉、安全可靠的品牌精髓。

不断挑战自我、勇于突破,才能成就王者之名。2011年4月,历经四年锤炼的全新帕萨特震撼上市,初步入市的1.8TSI、2.0TSI销售成绩斐然;9月再推全新帕萨特1.4TSI,又以卓越的性价比广受赞誉;此番上市的V6,作为全新帕萨特的臻品巨作,注定是对PASSAT品牌又一次的华丽升级。

全新帕萨特V6集传统东方美学与精湛德国工艺而生,尽显典尚之美。钢筋铁骨的身躯遵循严谨比例而成,代表着西方现代工业设计的底蕴;其间优雅流畅的线条与光影交错的质感,也契合了东方古典文化所崇尚的阴阳平衡理念。横拉式镀铬格栅与车尾均镶嵌了精致的“V6”徽标,彰显出全新帕萨特V6的尊贵身份,亦承载起驾驭者信步纵横的精英气度与勇攀高峰的稳健人生。透过车尾的镀铬双排气尾管,全新帕萨特内在的激扬之能已经呼之欲出。

全新帕萨特V6搭载的3.0升V型6缸FSI发动机,由大众汽车集团德国狼堡总部全新研发,动力挥洒自如。分层喷射技术与连续可变气门正时系统的应用,精准控制着燃油喷射与配气过程,充分激发燃油能量。搭配曲轴调节系统,保证发动机负荷增大时,迅速提升扭矩和动力表现,而在低负荷下,有效降低排放和油耗。此外全新帕萨特V6发动机还采用了机油冷却过滤模块化、油箱低压供油系统、多孔高压燃油喷嘴、气缸电感式爆震调节等领先技术,其额定功率达到184KW/6400rpm,最大扭矩达到310Nm/3500 rpm。与之搭配的增强型6速DSG双离合变速箱,使得动力输出无比平滑顺畅,带来强劲澎湃而行云流水般的动感体验,同时也实现了傲视同级的燃油经济性。高效能的稳健节奏成就了成功者精准掌控先机的从容人生,也助全新帕萨特V6笃定胜局。

卓尔不群的外观与极致激情的动能之间,全新帕萨特V6的内饰也同样精雕细琢。拉开车门,配以 “PASSAT V6”logo雕刻的镀铬迎宾踏板开启了尊贵的驾乘体验;Nappa真皮座椅采用源于1875年的制造工艺,保证细腻优雅的上佳触感;双屏影音娱乐系统和舒适丝绒脚垫的加入,使全新帕萨特的后排领袖尊享系统再次豪华升级,在出行中带来惬意自在的释放与平衡。汽车以人为本,尊荣源于内心,全新帕萨特V6的一点一滴都如度身定制,成就每一段气势非凡的耀世传奇。

全新帕萨特V6以高瞻远瞩的气度,悍然傲视群雄,将全新帕萨特超越同级的豪华尊享提升到全新的高度。纵览PASSAT品牌,全新帕萨特V6正以跨越世纪的传承尽显尖端造车工艺,以突破自我的成长引领未来,终将再续经典的荣耀。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 大众帕萨特V6
  • 上市
  • 北京
  • V6
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科

    留言评论