央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产将推全新电动车 跨界造型/低于骐达

发布时间:2012年04月22日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图片为日产Esflow电动超跑概念车

日产在证实了将在美国市场中投入聆风(Leaf )豪华轿车和小型电动车作为商业出租车使用之后,目前表示还将计划向全球市场再推出一款全新的电动车型。据内部人士透露,新车的定位将低于日产Versa(国内将低于骐达),可能会基于Esflow概念车打造成跑车,不过更有可能会基于Townpod概念车打造成跨界车或面包车。

图片为日产Esflow电动超跑概念车

图片为2012款日产Versa Sedan车型

日产内部人士认为新电动车型会有3种可能性。其一,全新的电动车型是一款小型城市汽车,定位将会低于日产Versa(国内将低于骐达),不过车身尺寸并不会像Smart Fortwo那么小巧。其二,新车或将会基于拥有流线型设计的Esflow概念车所打造成一款小型跑车,不过这点与日产专注于大空间的想法相悖,可能性并不大。

图片为日产Townpod电动概念车

图片为日产Townpod电动概念车

最后一种可能性也是最有希望被实现的,因为日产正在考虑跨界或小面包式的电动车型,外观造型将会类似于去年所亮相的Townpod电动概念车。内部人士还重点强调美国高层很看重这个想法,同时还能更好的丰富美国跨界车的市场。尽管目前还无法确认新车型最终的方向,但可以肯定的是新电动车型将会从美国开始,并将打造成一款全球性的新能源车型。

热词:

  • 骐达
  • 日产
  • 电动车
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科

    留言评论